Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 3134
Новости

В Ярославской области начальник отдела ФСИН бросил гранату в священника, главу сельского поселения и местную жительницу

В селе Никульское Ярославской области начальник отдела ФСИН поссорился в одном из домов со священником, главой сельского поселения и местной жительницей, и бросил в них гранату, которая взорвалась. Пострадавших доставили в больницу с осколочными ранениями, а фсиновца увезли на допрос, сообщает Shot.

Из-за чего произошла ссора — неизвестно. По информации Telegram-канала, сотрудник ФСИН, имя которого не называется. разговаривал за столом с главой Вареговского сельского поселения Федором Новиковым, настоятелем храма Дмитрием Туляковым и местной жительницей Наталией Полуниной. Когда они поругались, он бросил в собеседников гранату.

Женщину, главу поселения и священника доставили в больницу с осколочными ранениями. Девушку отпустили после осмотра.

«У меня осколочные ранение в ногу, в руку, в заднюю часть туловища. Да все нормально, вроде так-то все обошлось. Коллега немного посильнее всего задело, — рассказал каналу News76 Федор Новиков. — Все нормально, спасибо за беспокойство. Самое главное, что мы успели отобрать вторую гранату».


Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari