Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.92
Поддержите нас English
  • 5464
Новости

Слуцкий предложил воткнуть куда-нибудь мэру Красноярска шарик. В правительстве края заявили, что «в Сибири принято за свои слова отвечать»

Глава ЛДПР Леонид Слуцкий во время посещения Красноярска в рамках предвыборного турне в поддержку местного отделения партии предложил воткнуть куда-нибудь мэру Красноярска шарик, который мешал в кадре. В правительстве региона оскорбились, но партия отказалась извиняться, сообщает «Подъем».

«Мэру давайте воткнём его куда-нибудь», – заявил Слуцкий на видео в ответ на просьбу журналистов убрать шарик на палочке из кадра. Замглавы края Сергей Пономаренко назвал это «пошлостью и грубостью» и отметил, что «в Сибири принято за свои слова отвечать».

На это в ЛДПР заявили, что жители Красноярска якобы согласны с фразой Слуцкого. Как сообщил Владимир Кошелев, депутат Госдумы от ЛДПР, приехавший в Красноярск вместе с лидером партии, если бы власти лучше следили за хозяйством, обошлось бы без шарика:

«Радует, что городские и краевые власти пристально следят за работой делегации ЛДПР в Красноярске. Очевидно, причины для этого есть. Например, положение дел в коммунальном хозяйстве города плачевное, просто аховое. Так что многие и многие горожане солидарны со словами Леонида Слуцкого. Может быть, если бы городские чиновники так же пристально следили за городским хозяйством, то и без шарика обошлось бы».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari