Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.51
Поддержите нас English
  • 1361
Новости

В Белгороде прогремел взрыв, в многоэтажном доме вылетели стекла

Белгородские паблики со ссылкой на очевидцев сообщают, что в городе прогремел взрыв. Некоторые утверждают, что перед этим в небе был замечен беспилотник. Местные Telegram-каналы сообщают, что пострадавших в результате взрыва нет.

«Очевидец сообщает, что в районе Улитки видел пролёт беспилотника самолётного типа, размером меньше метра. После чего раздался взрыв«, – пишет Telegram-канал «Блэтгород».

Поврежден фасад дома на улице Есенина, сообщают очевидцы. В нескольких квартирах многоэтажки на разных этажах повреждены стекла, передает «112». «Осторожно, новости» сообщают, что повреждены несколько автомобилей.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что причиной взрыва стала атака БПЛА. «По предварительной информации, в 17:43 на улице Есенина, д.9, корп. 1 после взрыва произошло падение плиток вентилируемого фасада на уровне с 7 по 13 этаж. Самое главное - пострадавших нет. Пообщался с жителями поврежденных квартир: выбиты окна, повреждены кондиционеры, посечен фасад здания. Поквартирный обход продолжается. Также повреждения получили порядка 15 машин. Обязательно поможем с восстановлением«, – говорится в его Telegram-канале.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari