Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 169
Новости

При обстреле Харьковской области погибли два человека

При обстреле Харьковской области российской армией погибли два человека, несколько человек пострадали. Удар был нанесен четырьмя управляемыми авиабомбами по селу Кругляковка Харьковской области, сообщил глава Харьковской обладминистрации Олег Синегубов:

«По предварительным данным, 2 гражданских погибли: женщина около 45 лет и мужчина около 60 лет. Госпитализировали в лечебные учреждения 2 женщин и 2 мужчин. Еще одна женщина 62 года получила медицинскую помощь на месте. Под повторный обстрел окупантов попали спасатели. Пострадали двое сотрудников ГСЧС, их госпитализировали в медицинское учреждение. Разрушены и повреждены частные дома, возникли пожары. Экстренные службы работают на месте и устраняют последствия».

Также Синегубов сообщает, что за прошедшие сутки российская армия из артиллерии, минометов и другого вооружения обстреливала населенные пункты Богодуховского, Харьковского, Чугуевского и Купянского районов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari