Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 413
Новости

Зеленский: Россия нанесла удар по Харьковской области. Обстрел пришелся на центр переливания крови

Российская армия удрали по Харьковской области. Удар пришелся на центр переливания крови, есть погибшие, сообщил президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, на месте случившегося ведётся тушение пожара.

Зеленский также опубликовал фото практически разрушенного здания. «Управляемая авиационная бомба России против центра переливания крови в Украине, — написал президент Украины в Twitter. — Этот вечер, Купянская община в Харьковской области. Есть погибшие и раненые. Мои соболезнования! Наши спасатели ликвидируют пожар. Одно это преступление войны говорит все о российской агрессии. Звери, уничтожающие то, что просто дает возможность жить. Победить террористов – дело чести для всех, кто ценит жизнь».

Ранее сообщалось, что в ночь на 6 августа российские военные нанесли массированный удар ракетами воздушного и морского базирования, а также иранскими ударными дронами «Shahed-136/131». По информации ВСУ, уничтожены 30 крылатых ракет, а также 27 дронов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari