Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 419
Новости

Аксёнов: В результате атаки украинского беспилотника в Крыму погибла девочка-подросток

Девочка-подросток погибла в результате атаки украинского БПЛА, об этом утром 20 июля заявил «глава» Крыма Сергей Аксёнов. По его словам, это произошло в одном из населенных пунктов на северо-западе полуострова.

Как пишет Аксёнов, также повреждены четыре административных здания.

«Крым 24» сообщает, что атаке беспилотника подвергся поселок Раздольное. По данным Baza, погибшей девочке по имени Ирина было 14 лет и она ходила «встречать рассвет». Когда девочка проходила через центральную площадь поселка, там упал беспилотник. В результате она получила множественные осколочные ранения живота и головы.

Telegram-канал SHOT пишет, что семья погибшей девочки должна была сегодня уезжать на отдых в Алушту, и Ирина сбежала ночью из дома, чтобы попрощаться с подругами. По данным канала, в момент взрыва девочка разговаривала по телефону с матерью, которая заметила ее отсутствие и начала ей звонить. Это было около 04:40 утра.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari