Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL83.56
Поддержите нас English
  • 2983
Новости

Удар ВСУ по оккупированной Макеевке пришелся по складу боеприпасов, устроенному во дворе недостроенного жилого комплекса — видео

Проукраинский Telegram-канал Donetchanyn опубликовал видео взрыва, который накануне вечером произошел в оккупированной Макеевке Донецкой области. Видео подтверждает версию ВСУ, согласно которой удар был нанесен по складу боеприпасов.

На кадрах видно, что боеприпасы к РСЗО сложены во дворе недостроенного жилого комплекса. После попадания в склад боеприпасы сдетонировали, в результате чего были повреждены расположенные поблизости здания, включая больничный комплекс.

Уточняется, что на складе хранились преимущественно боеприпасы к «Градам». Взрывной волной выбило стекла в радиусе трех километров.

Ранее «глава ДНР» Денис Пушилин утверждал, что ВСУ обстреляли жилые кварталы и больницу в Червоногвардейском районе Макеевки. Погиб один человек, 25 получили ранения.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari