Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 10450
Новости

«Путинская Россия в ближайшие дни прекратит свое существование» — «экс-губернатор ДНР» Губарев

Режим Владимира Путина вскоре падет, «защищать его никто не будет», написал в Telegram-канале бывший «народный губернатор ДНР» Павел Губарев.

«Путинская Россия в ближайшие дни прекратит свое существование. Мы не особенно это государство любили, к русским оно было всегда враждебно».

По словам Губарева, у тех, кто готов защищать «путинскую Россию», нет оружия и ресурсов. «Будем действовать по обстоятельствам, нам не привыкать», — добавил Губарев, не уточнив, от чьего лица говорит.

Губарев написал также, что руководство Минобороны России представляет собой «жалкое зрелище», а Россию ждет «короткая, но крайне жестокая диктатура» Евгения Пригожина. По мнению донецкого сепаратиста, впоследствии Москву ждет разгром на фронте, потеря всех оккупированных территорий Украины, включая Крым, а также отделение Чечни и новая война на Кавказе.

Губарев и раньше резко высказывался в адрес российских властей и лично Путина. Так, в мае он писал, что «во всем происходящем виноват президент и мафиозные кланы, подменившие собой государство». В другом посте Губарев отмечал, что война в Украине нужна для «сохранения мафией власти, краха государственности и истребления русского народа».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari