Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.35
  • EUR99.56
  • OIL81.84
Поддержите нас English
  • 774
Новости

Недалеко от складов одной из воинских частей в Подмосковье упали два беспилотника. Еще один нашли в Новой Москве

Два беспилотника упали недалеко от складов воинской части в Подмосковье. Фото с места падения беспилотников опубликовал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Он сообщил, что два БПЛА упали в 5:30 и 5:50 утра около одной из воинских частей. Пострадавших в результате атаки нет.

По данным Telegram-канала Baza, около пяти часов утра взрыв в небе произошел недалеко от деревни Лукино.

ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы пишет, что три беспилотника были сбиты в Новой Москве и Наро-Фоминском районе Подмосковья с помощью средств радиоэлектронной борьбы. По словам собеседника агентства, один дрон сбили в районе деревни Лукино в Новой Москве, два других — в районе дислокации Таманской дивизии в Подмосковье.

О падении беспилотников сообщает и Минобороны РФ: «Сегодня пресечена попытка киевского режима осуществить тремя беспилотными летательными аппаратами самолетного типа террористическую атаку по объектам на территории Московской области. Все БПЛА были подавлены средствами радиоэлектронной борьбы, в результате чего потеряли управление и потерпели крушение. В результате неудавшейся террористической атаки пострадавших и разрушений нет».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari