Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.87
  • EUR99.45
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 2124
Новости

В Астане мужчина захватил заложников в банке и потребовал перевести все активы организации детям-инвалидам и нуждающимся

Обновлено: Заложников освободили после штурма полиции. Всех сотрудников вывели. По предварительной информации, ранен полицейский, сообщает Orda. Захватчик заложников задержан.

В Астане в отделении банка Kaspi вооруженный мужчина захватил заложников, сообщает Tengrinews.kz. Сообщается, что ему около 30 лет, он вооружен пистолетом, а в заложниках держит 7 девушек и охранника.

Мужчина требует перевести все активы банка на нужды детей с инвалидностью, а также малоимущим и нуждающимся гражданам. На выполнение требований он дал три часа и пригрозил убить заложников.

К зданию банка уже прибыла полиция и спецназ, с мужчиной ведут перевогоры. Жильцов дома, где находится отделение, эвакуировали, а периметр оцепили солдаты-срочники.


Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari