Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 10952
Новости

В Польше задержали украинскую беженку, которую обвиняют в том, что она продавала приемных детей педофилам

В Познани задержана 52-летняя украинская беженка, которую обвиняют в том, что она продавала детей педофилам, пишет польская Gazeta Wyborcza.

Светлана П. приехала в Польшу из Синельниково Днепропетровской области. Она пересекла границу 12 марта 2022 года с десятью приемными детьми в возрасте от 4 до 16 лет. Польские волонтеры, поговорив с детьми, заподозрили неладное и устроили для них кинопоказ, чтобы поговорить без приемной материа. В ходе беседы дети рассказали, что приемная мать их избивала и всячески над ними издевалась.

По их словам, некоторым детям она выбила зубы, других заставляла есть экскременты, засовывала в рот памперсы, мальчиков избивала по половым органам.

Женщину арестовали. Ей предъявлено десять обвинений — по одному на каждого ребенка. По версии следствия, в Украине и в Польше она продавала детей педофилам для изнасилований и сама при этом стояла рядом и засекала по часам, не прошли ли оплаченные клиентом 20 минут.

Сама женщина свою вину отрицает и утверждает, что дети лгут. Прокуратура пришла к выводу, что она вменяема.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari