Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.15
Поддержите нас English
  • 1652
Новости

Из-за подрыва ж/д путей в Брянской области опрокинулись 20 вагонов грузового поезда — Mash

В Брянской области произошел подрыв ж/д путей, в результате опрокинулись 20 вагонов грузового поезда. Об этом сообщают Telegram-каналы «112» и Mash, канал Shot публикует видео с места происшествия. Губернатор Александр Богомаз подтвердил, что в районе ж/д станции Снежетьская сработало «неустановленное взрывное устройство». Это уже второй подрыв за два дня в области.

Как сообщает Mash, полотно подорвали в районе станции Снежетьская на выезде из Фокинского района Брянска. По словам очевидцев, перед аварией было слышно несколько взрывов. Движение на участке Снежетьская — Белые Берега приостановлено.

По данным источника Shot, пострадавших нет. СВУ были заложены в нескольких местах на железнодорожном полотне, диверсантов ищут, отмечает канал. Также собеседник утверждает, что взрыв на ж/д путях 1 мая и сегодняшний подрыв могли совершить одни и те же диверсанты. Примерное расстояние между местами подрывов — около 111 км.

Накануне, 1 мая, в Унечском районе Брянской области в результате взрыва на железнодорожных путях сошел с рельсов локомотив грузового поезда. По словам губернатора, никто не пострадал. Движение на участке было остановлено. Baza сообщала, что с рельсов сошли семь или восемь вагонов из 60, начался пожар.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari