Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.84
  • EUR98.54
  • OIL82.12
Поддержите нас English
  • 9587
Новости

На Первом канале в КВН пошутили про электронные повестки, санкции и преследование журналистов

Команда КВН «Сборная МАИ» из Москвы пошутила про санкции, электронные повестки, преследование журналистов и слив разговора продюсера Иосифа Пригожина. Выступление показали на Первом канале.

Внимание на выпуск от 22 апреля обратили в Twitter. Выступление можно посмотреть также на официальном YouTube-канале КВН.

Вот несколько диалогов участников команды:

— Женька, вон, в ипотеку новый телефон взял.
(На телефон приходит уведомление и владелец выбрасывает его.)
— Уведомление от «Госуслуг», потом посмотрю.


— Не расстраивайся. Уверен, у нас всё будет хорошо, как у российского рубля.
— Прямо уверены?
— На все сто.


— С кем сегодня боремся?
— С журналистами…
— Да не, я про КВН.


— Представляем вашему вниманию первый российский бортовой компьютер с искусственным интеллектом. Знакомьтесь, бортовой компьютер «Чебурашка».
— Что за название? Почему «Чебурашка»?
— Это ирония. Тоже семь миллиардов. Только потрачено.

Компьютер «Чебурашка» разговаривает голосом Александра Лукашенко. «С таким голосом было проще 7 млрд просить», — комментируют участники шоу.

— А Сколково участие принимало?
— Осколково? Это то, что осталось после санкций?

Также один из участников команды просит другого «не отмазываться, как Иосиф Пригожин», имея в виду запись слитого в сеть телефонного разговора российского продюсера Иосифа Пригожина с бывшим сенатором Фархадом Ахмедовым, где они критикуют российскую власть.

Как сообщил изданию «Подъём» продюсер команды «Сборная МАИ» Артур Туманян, основной креативный фокус команды — будущее российской науки, а шутки на злобу дня пропустили организаторы шоу.

«Сборная МАИ — это команда молодых инженеров, созданная с целью развития их креативных навыков и компетенции. Наш основной креативный фокус — будущее российской науки. Порой это рождает шутки на злобу дня. Редакционная политика телевизионного шоу Высшая лига КВН — это поле профессионального ведения ТТО “АМиК“ и Первого канала. Мы счастливы быть частью большой кавээновской семьи и дарить положительные эмоции всем группам его разнообразной аудитории».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari