Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 3392
Новости

МУЗ-ТВ заблюрил Елену Темникову в фильме про «Фабрику звезд». Певица высказывалась против войны

Телеканал МУЗ-ТВ заблюрил певицу Елену Темникову на кадрах в документальном фильме «Золотая клетка для артистов! История шоу Фабрика звёзд». На это обратили внимание комментаторы под видео, опубликованном на YouTube-канале МУЗ-ТВ.

В феврале 2022 года Темникова осудила вторжение России в Украину. «Я и все мои друзья категорически против войны и нападения. У меня в Киеве, Одессе, Харькове живут друзья. И мне больно, горько и очень стыдно за то, что происходит сейчас», — написала певица в Instagram. Позднее она удалила этот пост, но его текст сохранился в сообщениях российских СМИ.

В августе ведущая Youtube-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова рассказала, что Темникова вместе с семьей переехала в Португалию.

Елена Темникова участвовала в шоу «Фабрика звезд — 2» в 2003 году и заняла третье место. После этого она стала солисткой группы Serebro, а в 2014 году начала сольную карьеру.

Ранее в апреле стало известно, что в Беларуси подвергся цензуре сериал 2022 года «За полчаса до весны», посвященный истории белорусского ансамбля «Песняры». Актера Дмитрия Есеневича, который сыграл барабанщика Александра Демешко, вырезали из части сцен, а на оставшихся общих планах его лицо заблюрили. Имя Есеневича также убрали из титров.

Дмитрий Есеневич был одним из десятков сотрудников Купаловского театра, которые покинули его в августе 2020 в знак солидарности с уволенным руководителем Павлом Латушко.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari