Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 33836
Новости

Вернувшийся с войны россиянин убил жену на глазах у детей. На похороны собирали в школе, так как родственники отказались помогать

В Заволжске Нижегородской области мужчина, вернувшийся с войны против Украины, убил свою жену на глазах у их детей 6 и 7 лет. Родственники семьи отказались забрать их и не стали оплачивать похороны. Об этом пишет Telegram-канал «Мой Нижний Новгород».

На момент написания новости, согласно данным канала, тело женщины уже несколько дней находится в морге. Деньги на похороны собирали в классе одного из ее детей. «Родственники от детей отказались, их отправят в детдом. Отказались они и хоронить их маму. Она лежала в морге несобранная. Соцзащита дает материальную помощь только родственникам, а мы чужие люди. Мы всем классом собираем средства, чтобы хотя бы похоронить ее. Хоронить тоже будем сами. По всей школе тоже объявили сбор средств, но на похороны не хватает. Дети в сильнейшем шоке от этого кошмара», — рассказал «Моему Нижнему Новгороду» один из участников сбора.

Организатор сбора рассказал «7х7», что он уже закрыт. В результате выяснилось, что родственники все же готовы оплатить похороны, поэтому собранные деньги пойдут в школьный фонд. Ситуацию с детьми убитой возьмут под свой контроль органы соцзащиты.

The Insider писал о том, что происходит с вернувшимися с войны бывшими заключенными. Они терроризируют родные села, уходят в алкогольную зависимость, умирают от передозировок психоактивными веществами и, как и герой этой новости, убивают людей.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari