Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.58
Поддержите нас English
  • 5195
Новости

В Подмосковье погибли переселенка из Луганска и ее трехлетняя дочь

В подмосковной Балашихе погибла переселенка из Луганска по имени Наталья, по предварительным данным, она выпала из окна квартиры на восьмом этаже утром 18 апреля. Как сообщает Telegram-канал Shot, ее трехлетняя дочь Полина пропала без вести.

Обновлено: тело трехлетней Полины нашли на козырьке подъезда. По предварительным данным, мать выбросила ребенка из окна, а потом выпрыгнула сама.

По данным канала, полиция проверила камеры наружного наблюдения и выяснила, что мать и дочь вместе зашли в подъезд и больше из него не выходили, однако в квартире, где жила семья, ребенка не оказалось. Сестра погибшей рассказала, что Наталья, переехавшая к родственникам из-за войны, страдала ПТСР (посттравматическим стрессовым расстройством).

На сайте поисковой группы «Лиза Алерт» вечером 18 апреля появилось объявление о пропаже трехлетней Полины Стрижак, которая исчезла в Балашихе. В ориентировке говорится, что местонахождения девочки неизвестно с 17 апреля.

На сайте подмосковного управления СК сообщается, что после исчезновения трехлетней девочки в Балашихе возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего). Уточняется, что мать ребенка, женщина 1984 года рождения, погибла от травм, характерных для падения с высоты. Других подробностей СК не сообщает.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari