Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.49
Поддержите нас English
  • 14972
Новости

«Каким бы патриотом Родины я ни был, это полнейший п*здец». «Единая Россия» прислала мобилизованным икону с Путиным на Пасху — «36,6»

Депутаты «Единой России» прислали на Пасху иконы с изображением президента России Владимира Путина пермским мобилизованным в зоне боевых действий. Об этом рассказал Telegram-каналу «Пермь 36,6» один из пермских мобилизованных, который сейчас находится на Запорожском направлении. Также канал опубликовал фото и видео с иконкой.

«Нам люди привозят волонтерку, а мы им скидываем видос, что получили, всё понравилось. Но в этот раз что-то пошло не так. Мы думали, прислали нам, не забывают, праздник все-таки скоро, а оказалось, что все-таки не в празднике дело. Каким бы патриотом своей родины я ни был, но это уже полнейший п*здец», — заявил военнослужащий.

В Херсонской области 18 апреля Путин сам подарил военным икону во время своего незапланированного, как утверждают в Кремле, визита. Президент прибыл в штаб группировки войск «Днепр» на Херсонском направлении, поздравил военнослужащих с Пасхой и подарил копию иконы. По его словам, икона принадлежала «одному из наиболее успешных министров обороны Российской империи». Затем, судя по опубликованным видео и сообщениям госагентств, Путин якобы долетел на вертолете до штаба в «ЛНР».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari