Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 20739
Новости

Украинские хакеры взломали аккаунт Z-волонтера на AliExpress и заказали ему фаллоимитаторы на деньги, собранные для армии РФ

Активисты команды «Кіберопору» утверждают, что взломали аккаунт Z-волонтера Михаила Лучина на AliExpress и заказали на его адрес фаллоимитаторы с карты, на которую он собирал пожертвования на нужды армии России.

На карте, по информации хакеров, было собрано $25 тысяч, которые должны были пойти на закупку БпЛА. Они пишут, что заказали секс-игрушки на всю эту сумму.

«Наш экспонат подвязал „волонтерскую“ карточку к аккаунту на AliExpress, а доступ к учетной записи отдал нам. Теперь Миша собирает уникальную коллекцию писюнов за 25 000$, которые должны были пойти на закупку БпЛА. Вместо дронов Миша теперь отправит оккупантам фуры фаллоимитаторов, страпонов и другие полезные каждому россиянину вещи, которые мы заказали и оплатили с его карты на AliExpress», — говорится в сообщении активистов.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari