Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.75
  • EUR100.44
  • OIL81.59
Поддержите нас English
  • 6103
Новости

Пропагандист Киселев рассказал школьникам про дворец Путина, «украинских нациков» и «нарциссизм» Дудя

Пропагандист Дмитрий Киселев рассказал московским школьникам, что фильм про дворец Владимира Путина якобы подделка, самые честные репортажи делает телеканал «Россия-1», а Юрий Дудь страдает «нарциссизмом». Telegram-канал «Сирена» опубликовал видео со встречи, присланное читателями.

Встреча Киселева со старшеклассниками состоялась 27 марта в школе № 2054. На ней пропагандист рассказал также, что Россия окружена врагами, а две его машины в Крыму сожгли «украинские нацики» и «отморозки», пишет Telegram-канал.

Cобрание было обязательным для посещения. В 10–11 классах из-за этого отменили несколько уроков.

На встрече один из учеников заявил, что Путин «обворовал страну» и построил себе дворец, на что Киселев ответил, что фильм команды Алексея Навального — «фальшивка»:

«Путин не строил себе замок и не обворовал страну. Я был в этом помещении лично, лично. Это под Геленджиком. Это... Путин там ни разу не был. Это частная гостиница, которая и строилась как гостиница с разными входами, с разными номерами. То, что сделал Навальный, — это мультик, это компьютерная графика».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari