Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.04
  • EUR99.92
  • OIL82.15
Поддержите нас English
  • 1522
Новости

«Просто уточнение данных». В Липецкой области объявили о грядущей волне выдачи повесток

В Липецкой области стартует рассылка повесток. Об этом сообщается на официальном сайте администрации области. При этом власти утверждают, что рассылка повесток связана с оцифровкой баз данных. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что Кремль не обсуждает тему новой волны мобилизации.

«В Липецкой области, как и по всей России, военкоматы приступили к оцифровке баз данных. Для этого требуется актуализация информации. Поэтому в ближайшее время ряд жителей региона получит повестки из военкомата. Их пришлют по месту жительства или передадут через работодателя», — сообщается на сайте правительства Липецкой области.

Ранее The Insider писал, что в Воронежской области начали вручать повестки в военкоматы. «Особо подчеркнем, что единственная цель этих мероприятий — исключительно актуализация данных воинского учета в воронежских военкоматах. Повестки будут вручаться преимущественно по месту проживания граждан и их работы», — говорится в заявлении военного комиссариата.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari