Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL45.17

Четвертый подозреваемый в стрельбе в Далласе нейтрализован, сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники.

Как сообщает телеканал FOX 4 со ссылкой на своего корреспондента, предположительно, подозреваемый покончил с собой.

«Подозреваемый в стрельбе, противостоящий полиции у колледжа El Centro, выстрелил в себя», - говорится в сообщении. Ранее он выкрикивал полицейским, окружившим его, что «конец близок». «Подозреваемый, укрывавшийся в гараже в Далласе, согласно сообщениям, умер от нанесенного самому себе огнестрельного ранения», - сообщает телеканал Fox News.

Газета Dallas Morning News также сообщила, что «стрелок мертв».

Ранее стало известно, что пятый по счету офицер полиции скончался от ран в результате стрельбы в американском городе Даллас.

Напомним, в ходе беспорядков, которые охватили город, неизвестные открыли стрельбу по полицейским. Мотивы злоумышленников пока не известны. По всей видимости, стрелки планировали «убить как можно больше офицеров полиции» отметил шеф полиции Далласа Дэйвид Браун. В то же время один из криминальных экспертов отметил в эфире CNN, что преступление против полицейских вряд ли связано с выступлением афро-американцев, протестовавших накануне в городе против насилия со стороны полиции. «Это больше связано с преступлением на почве ненависти со стороны людей, у которых есть оружие», - отметил эксперт. Акции протеста начались в США после убийства полицейскими двух афроамериканцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari