Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.29
  • EUR99.56
  • OIL88.05
Поддержите нас English
  • 747
Новости

В Крыму более 120 тысяч человек остались без воды из-за аварий на водопроводах

В оккупированном Крыму более 120 тысяч человек остались без воды из-за аварий на водопроводах. Местные пророссийские «власти» сообщили в своем Telegram-канале о серьезных авариях на водопроводах в Евпатории и Красноперекопске.

В ночь на 28 февраля стало известно, что Евпатория осталась без воды, «глава администрации» Елена Демидова заявила, что произошла авария на водоводе в районе Прибрежного. Приостановлены занятия в школах и детских садах.

«В городе ограничено водоснабжение. Место аварии обнаружено, расчистили. Привлечено пять единиц техники, 12 человек. По городу будет организован развоз питьевой воды».

В мэрии утверждают, что авария в Евпатории была ликвидирована, восстановить водоснабжение обещают к завтрашнему дню.

Издание «Крым.Реалии» сообщает, что еще одна авария оставила без воды город Красноперекопск на севере Крыма. Также ограничено водоснабжение сел Совхозное, Таврическое, Пятихатка, Почетное. Там возобновление нормальной подачи воды ожидается к утру. В «правительстве» Крыма также сообщили об аварии на центральном водоводе Красноперекопска, в городе ограничено водоснабжение.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari