Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL45.02
Владимир Путин поручил правительству совместно с ФСБ подготовить проекты документов, направленных на минимизацию возможных рисков, связанных с применением подписанного президентом «антитеррористического пакета», сообщается на сайте Кремля.
Ответственными за выполнение поручения названы директор ФСБ Александр Бортников и премьер-министр Дмитрий Медведев.
Согласно поручению президента, нормативные документы необходимо разработать, «обратив особое внимание на» «уточнение этапов применения норм, требующих существенных финансовых ресурсов и модернизации технических средств хозяйствующих субъектов <...> с учетом необходимости использования отечественного оборудования», уточнение полномочий правительства и федеральных органов исполнительной власти, применение норм закона об ответственности за использование несертифицированных средств шифрования, разработку и ведение «реестраорганизаторов распространения информации в сети интернет, предоставляющих по запросу уполномоченных ведомств информацию, необходимую для декодирования <...> электронных сообщений в случае их дополнительного кодирования».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari