Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.35
  • EUR99.11
  • OIL82.41
Поддержите нас English
  • 788
Новости

Российские силы нанесли 10 ракетных и 25 авиационных ударов по Украине за сутки

ВС РФ нанесли 10 ракетных и 25 авиационных ударов по Луганской, Донецкой и Запорожской областям за минувшие сутки и совершили 62 обстрела из реактивных систем залпового огня. Об этом говорится в утренней сводке Генштаба ВСУ.

В свою очередь авиация Сил обороны Украины нанесла 20 ударов по районам сосредоточения личного состава и военной техники россиян, 7 — по зенитно-ракетным комплексам на огневых позициях, еще 2 удара — по другим важным объектам.

Украинские военные сбили российский самолет Су-25, два беспилотника «Орлан-10» и два дрона-камикадзе «Ланцет-3».

Между тем, по данным губернатора Курской области Романа Старовойта, в Глушковском районе в поселке Краснооктябрьском зафиксировали семь прилетов. Из-за обстрелов нарушено энергоснабжение поселка. Пострадавших среди жителей нет.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле села Новая Таволжанка. По его словам, удар пришелся по бытовому корпусу птицефабрики и автомобильной стоянке. В результате атаки погибла женщина, ранен мужчина.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari