Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.07
  • EUR95.15
  • OIL82.43
Поддержите нас English
  • 2881
Новости

Житель челябинского поселка украл общественный туалет, чтобы растопить печку и погреться

В поселке Новоукраинский Челябинской области местный житель украл деревянный общественный туалет, который стоял возле фельдшерско-акушерского пункта. Туалетом пользовались медики, так как в самом ФАПе туалета нет.

Поскольку сооружение стояло на балансе местной администрации, чиновники обратились в полицию, и похитителя быстро нашли. Выяснилось, что мужчина украл туалет, так как ему не чем было растопить печку и погреться, деревянный туалет хорошо подошел для этих целей. Полученных дров хватило на два дня топки печки.

Об инциденте репортаж сняли «Вести» госхолдинга ВГТРК. Телеканал отправил в поселок Новоукраинский съемочную группу, которая смогла поговорить с похитителем. Он сперва отрицал, что украл туалет, однако вскоре сознался.

Глава сельского поселения заявила, что новый туалет пока что ставить не будут. Медики из фельдшерско-акушерского пункта ходят в туалет в соседнее здание — к чиновникам администрации.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari