Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD92.63
  • EUR100.18
  • OIL82.4
Поддержите нас English
  • 638
Новости

Четыре человека погибли при взрыве газа в жилом доме в Тульской области

Четыре человека погибли при взрыве газа в одном из подъездов жилого дома в Ефремове Тульской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Один подъезд обрушился. По данным агентства, несколько человек спасены из-под завалов, сколько жителей остается под обломками, неизвестно.

«Интерфакс» передает, что при разборе завалов обнаружены тела пяти погибших. По данным Shot, за несколько минут до взрыва в пятиэтажке пожилая женщина с 4 этажа позвонила внучке и попросила вызвать экстренные службы из-за того, что в квартире сильно пахло газом.

В ноябре произошел взрыв в одной из квартир жилого дома в поселке Тымовское на Сахалине, погибли 10 человек. Сначала губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко написал, что причиной инцидента стал взрыв бытового газа, однако чуть позже добавил, что дом не был газифицирован. Потом губернатор вновь писал о взрыве газа, в одном из последних сообщений говорилось, что взорвался баллон с газом.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari