Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 3393
Новости

Курский губернатор и члены областной администрации прошли курсы подготовки ЧВК Вагнера

Губернатор Курской области Роман Старовойт и члены городской администрации провели неделю в лагере подготовки ЧВК Вагнера. Об этом Старовойт рассказал в своем Telegram-канале.

«Первую неделю нового года с коллегами из администрации Курской области и курянами из добровольной народной дружины занимался в лагере подготовки ЧВК «Вагнер» в окружении настоящих мужчин — патриотов России. Уже сотни курян здесь и на площадках в нашем регионе прошли курс обучения и смогут защитить родную землю, а также поддержать нашу армию в случае необходимости», – сообщил он.


Старовойт сопроводил свой пост видеороликом с учений. У некоторых людей на видео замазаны лица. В конце ролика сам Старовойт сидит на броне танка с автоматом в руках.

Ранее курский губернатор выразил возмущение в связи с публикацией видео из Мексики, где депутат Курской областной думы Максим Васильев наливает в стакан пиво, поздравляет всех с Новым годом, желает «много денег и хорошего настроения». «Так же, как и тысячи моих земляков, возмущен видеоприветом, который прислал из Мексики депутат Курской областной думы Максим Васильев. Мы живем в приграничном регионе, и это выдвигает дополнительные требования к работе и поведению всех органов власти, а тем более — народных избранников», — написал он.



Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari