Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 12188
Новости

Москвич стреляет в рабочих на стройке из окна квартиры. Полиция месяц не может его задержать, так как он «не открывает дверь» — Mash

В рабочих, строящих дом в Можайском районе Москвы, регулярно стреляют из пневматического оружия из дома напротив, пишет Mash. Полиция не может задержать стрелка, объясняя это тем, что он не открывает дверь квартиры.

По данным Mash, он живет в доме на улице Горбунова, в квартире на 4 этаже. В последний раз, начав стрельбу из пневматического ружья, он попал прямо под глаз одному из рабочих.

Месяц назад полиция приезжала к стрелку, но дверь квартиры никто не открыл, и полицейские ушли. Как пишет Mash, сегодня ситуация повторилась: полицейским, приехавшим по адресу, так и не удалось попасть в квартиру.

Несколько лет назад полиция неоднократно вскрывала болгаркой двери в офис Фонда борьбы с коррупцией; в 2019 году болгаркой сломали дверь сотруднику ФБК Руслану Шаведдинову; в 2022 году болгаркой сломали дверь в квартиру администратора паблика «Омбудсмен полиции».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari