Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.46
Поддержите нас English
  • 6137
Новости

«Трусливое существо не станет рисковать». Гиркин вызвал на дебаты Соловьёва в ответ на оскорбления

Пропагандист Владимир Соловьёв и осужденный за сбитый рейс MH17 с 298 пассажирами Игорь Гиркин (Стрелков) поругались. Гиркин вызвал Соловьёва на дебаты за то, что тот нелицеприятно высказался о трусости экс-министра обороны обороны «ДНР» из-за отъезда того с фронта.

«Вот этот поехал повоевать, — говорил Соловьёв, — обосрался и вернулся. Ну, если ты реально хотел воевать, то иди к “вагнерам”. Стрелков с таким пафосом уехал, теперь выясняется, на передовую не пустили. Ну к “вагнерам” бы записался, показал, чего реально стоишь. И теперь стратег хренов — Славянск просрал, откатился до Донецка, там его чуть не убили за предательство, бежал оттуда, попытался вернуться. И теперь он антипатриотический блогер, который объясняет верховному командованию, как надо воевать. А чего сам-то не показал? Сам-то чего обосрался? Ну теперь будет отвечать мне что-нибудь в блоге. Где ты был-то, где ты себя проявил? Сиди и не позорься, спокойно встреть старость. Ты обосрался. Ты отправился на фронт и вернулся, не оказавшись там. Точка».

Стрелков (Гиркин) действительно ответил Соловьёву в своем Telegram-канале. Он предложил устроить дебаты «на любой нейтральной площадке» с «нейтральными операторами».

«По любой теме, какую он захочет поднять (кроме моей личной жизни, вопросы которой даже такое “резиновое изделие № 2”, как он, не касаются ни разу). На ответ я даже не рассчитываю. Поскольку данное трусливое и насквозь лживое существо не станет рисковать своей “репутацией” “золотого языка” РФ в условиях, на которые (в свое время) легко пошли Навальный и Красовский. Но чем черт не шутит? Вдруг Владимир Рудольфович настолько самоуверен, что решит “раскатать” меня в прямом эфире?»

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari