Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 1590
Новости

Жительницу Брянской области заставили извиниться на камеру за публикацию видео последствий атаки ВСУ

Силовики заставили извиняться на камеру жительницу Брянской области за то, что она сняла видео, где показала последствия обстрела со стороны Украины в городе Клинцы. Кадры с извинениями опубликованы в Telegram-канале «Подслушано Клинцы».

«Я снимала этот ролик просто для себя, для своей семьи, коллег. Снимала не подумав, на эмоциях. Чтобы показать своим родным, насколько близко подошел к нам наш враг. Полностью осознаю свою глупую ошибку. Приношу свои извинения воинской части, командованию части, больше такого не повторится», — говорит в ролике женщина.

Мужской голос за кадром спрашивает ее, понимает ли она последствия. Она отвечает утвердительно. О чем идет речь — неясно. Женщина просит других жителей не снимать подобные ролики, потому что по ним «враг» может корректировать удары. В кадрах, которые она сняла, были видны поврежденная военная техника и воронка от боеприпаса.

Об обстреле в ночь на 13 декабря ранее сообщил глава региона Александр Богомаз. Он утверждал, что ракету сбила система ПВО, а обломки упали в промзоне.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari