Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 302

В треть домов Киева удалось вернуть теплоснабжение, выведенное из строя из-за обстрелов. Об этом сообщил мэр города Виталий Кличко в Telegram-канале.

По словам Кличко, в домах пока нет электроэнергии у половины жителей. «В течение дня энергетики планируют подключать электричество для всех потребителей поочередно — на три часа», — написал он.

Водоснабжение в городе восстановлено полностью, сообщает Киевская городская военная администрация, хотя в некоторых домах еще пониженное давление воды.

В городе по-прежнему проблемы с мобильной связью.

23 ноября Россия в очередной раз атаковала украинские энергообъекты. В результате обстрелов начались перебои в работе всех подконтрольных Киеву действующих атомных электростанций, были отключены энергоблоки Южноукраинской и Хмельницкой АЭС, Ровенская АЭС переведена в аварийный режим. Почти во всех регионах Украины введены аварийные отключения электроэнергии, а Киев почти полностью остался без света. Также из-за российских обстрелов без электричества осталась половина Молдовы.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari