Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.48
Поддержите нас English
  • 768
Новости

В Иерусалиме прогремели два взрыва, сообщается о пострадавших в тяжелом и критическом состоянии

В Иерусалиме прогремело два взрыва. По данным СМИ, число пострадавших уже достигло 18, некоторые из них в тяжелом состоянии. The Jerusalem Post пишет, что полиция рассматривает несколько версий инцидента, включая теракт.

Обновлено: по данным The Jerusalem Post, сообщается о погибшем человеке и минимум 20 пострадавших. Погибший был идентифицирован как 16-летний Арье Шцупак.

Как сообщают местные СМИ, бомбы были взорваны дистанционно, они были забиты гвоздями и болтами. » Автобус, который находился недалеко от места первого нападения, изрешечен дырами, что свидетельствует о разбросе осколков», - пишет JPost.

Первый взрыв произошел на автобусной остановке на въезде в город. По предварительным данным, сработало взрывное устройство, оставленное в сумке, сообщает радиостанция Kan. Второй взрыв произошел на перекрестке Рамот, неподалеку от места первого взрыва.

После первоначального расследования на обоих местах полиция рассматривает два взрыва как скоординированное совместное нападение и ищет дополнительные взрывные устройства по всему городу.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari