Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.73
  • OIL90.25
Поддержите нас English
  • 2735
Новости

Россия ударила ракетами сразу по нескольким городам Украины. В Киеве есть попадания в жилые дома

Россия 15 ноября нанесла ракетные удары по Киеву и нескольким украинским областям. Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко сообщил в Telegram-канале, что две ракеты попали в жилые дома, на месте уже работают спасатели и врачи. Он также опубликовал видео горящего дома.






Как сообщает «Украинская правда», ПВО сбила 4 ракеты над Киевом, объявлена воздушная тревога. Мэр Виталий Кличко также подтвердил два попадания ракет в жилые дома и еще одно — в многоэтажку в Печерском районе Киева.

«В Киеве происходят экстренные отключения света. Графики аварийных отключений, которые составлены ранее, пока не действуют», — сообщает энергетическая компания ДТЭК.

Также были нанесены удары по Житомиру, Львову и Харькову. Остановлена работа метрополитена в Харькове. Мэр Львова Андрей Садовой подтверждает взрывы во Львове.

По Житомиру нанесли два ракетных удара, сообщил мэр города Сергей Сухомлин. По его словам, попали по объекту энергоинфраструктуры, в результате чего город остался без света. Мэр города Ровно Александр Третяк также заявил, что часть города осталась без электричества из-за попадания ракеты по объекту критической инфраструктуры.

Слышны взрывы в Кривом Роге. Два взрыва — в Хмельницком, город частично обесточен, сообщают местные власти.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari