Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD87.74
  • EUR95.76
  • OIL84.84
Поддержите нас English
  • 3986
Новости

В США подтвердили, что главы спецслужб РФ и США проводят переговоры в Анкаре — Reuters

В столице Турции Анкаре проходят переговоры между российской и американской делегациями. С российской стороны прилетел директор СВР Сергей Нарышкин. Американскую делегацию возглавляет директор ЦРУ Уильям Бернс.

Источник в Белом доме подтвердил Reuters, что переговоры действительно проходят, но добавил, что урегулирование войны в Украине во время этой встречи обсуждаться не будет. Также источник сообщил, что Бернс поднимет вопрос о задержанных и арестованных в России американцах.

Ранее о запланированных переговорах между Нарышкиным и Бернсом сообщил «Коммерсантъ», отметив, что последний раз российская и американская делегации встречались в Женеве 10 января для переговоров по гарантиям безопасности.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о переговорах в Анкаре.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari