Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD89.70
  • EUR97.10
  • OIL82.12
Поддержите нас English
  • 3801
Новости

Учащихся краснодарского техникума обязали купить на фронт бинты, мыло и сгущенку. После публикаций в СМИ студентке угрожают отчислением

Учащихся Тимашевского техникума кадровым ресурсов обязали купить гуманитарную и медицинскую помощь для российских военных на фронте. Студенты каждой из 29 групп, значащихся в списке, должны сдать по набору помощи. Список The Insider передали сами учащиеся через бот The Insider BOX, он позволяет отправлять в редакцию информацию анонимно.

В частности, на фронт от студентов требуют: сахар, мясные и рыбные консервы, туалетную бумагу, мыло, зубную пасту, пакетированный кофе, сгущенное молоко, конфеты печенье, бинт, перекись водорода и согревающую мазь.

После публикации сообщений о сборе одна из студенток Мария Исмайлова рассказала Sota, что теперь ей угрожают отчислением — девушка эмигрировала со своим молодым человеком после начала мобилизации, это позволило завучу высказать угрозу отчислением за потенциальную неявку на экзамен. Ранее ее уже угрожали отчислить за антивоенный пикет — девушка вышла с плакатом «Совесть сильнее страха».

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari