Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.44
  • EUR99.58
  • OIL87.39
Поддержите нас English
  • 5761
Новости

Из Херсона в Крым начали эвакуировать оккупационных чиновников, имущество банков и Пенсионного фонда — Генштаб ВСУ

Оккупационные «власти» Херсона начали эвакуацию назначенных Россией чиновников, а также имущество банков и Пенсионного фонда. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в вечерней сводке.

По данным Генштаба, российские войска пытаются наступать на Бахмутском и Авдеевском направлениях. «За текущие сутки противник нанес один ракетный и десять авиаударов, совершив восемь обстрелов из реактивных систем залпового огня. От ударов российских оккупантов пострадали районы более десяти населенных пунктов», — говорится в сводке. Украинская авиация нанесла более двадцати ударов, сбит БПЛА и поражены четыре позиции ЗРК. Подтверждено поражение семнадцати районов сосредоточения вооружения и военной техники, а также одного российского командного пункта.

Также, по имеющейся у ВСУ информации, в связи с мобилизацией медработников и увеличением потока раненых в больницах Белгородской области России гражданам отказывают в медицинском обслуживании.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari