Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD91.33
  • EUR98.72
  • OIL83.49
Поддержите нас English
  • 4090
Новости

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в физическом насилии и подала на него в суд

Актриса Анджелина Джоли обвинила своего бывшего мужа, актера Брэда Питта, в психологическом и физическом насилии над ней и их общими детьми. Об этом говорится в исковом заявлении Джоли, которое она подала в суд 4 октября, пишет The New York Times.

Иск будет рассмотрен в рамках судебного разбирательства с Питтом из-за французской винодельни, которая ранее являлась их с женой общей собственностью, а позже была продана Джоли российскому предпринимателю Юрию Шефлеру без ведома Питта (подробнее об этом деле можно прочитать здесь). Джоли утверждает, что сначала она собиралась продать свою долю Питту, но сделка сорвалась, так как тот требовал, чтобы она подписала соглашение, запрещающее ей рассказывать «о физическом и эмоциональном насилии над ней и их детьми».

В новом исковом заявлении Джоли описала ситуацию, которая, по ее словам, произошла в 2016 году, когда они вместе с Питтом и их шестью детьми летели на частном самолете из Франции в Лос-Анджелес. По показаниям Джоли, на борту между ней и Питтом произошла ссора, и Питт якобы попытался задушить одного из их детей, а другого ударил по лицу, пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на судебные документы. В результате потасовки Джоли травмировала спину и локоть, говорится в документах. Более того, в иске также сказано, что Питт облил Джоли и детей пивом и вином.

Сам Брэд Питт пока никак не комментировал иск.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari