Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD93.25
  • EUR99.36
  • OIL87.38
Поддержите нас English
  • 864
Новости

Великобритания ввела санкции против организаторов «референдумов»

Великобритания ввела санкции против организаторов «референдумов» на оккупированных украинских территориях. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

В санкционный список вошли 89 человек и три организации — Гознак, Международный расчетный банк и пиар-агентство «ИМА-Консалтинг».

Помимо организаторов «референдумов», под санкции попали: совладелец девелоперской группы «Киевская площадь» Год Нисанов, бывший контролирующий бенефициар ОАО «УГМК» Искандер Махмудов и президент группы компаний «Арети» Игорь Макаров.

Санкции также введены в отношении 55 членов правления организаций, связанных с российским правительством и, как говорится в сообщении британского правительства, финансирующих «российскую военную машину». В этом списке 23 человека из совета директоров и правления «Газпромбанка», 16 членов наблюдательного совета и правления Сбера, 10 топ-менеджеров Совкомбанка.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari