Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 3118
Новости

«Я торговлей совестью не занимаюсь». Максим Галкин прокомментировал включение его в список «иноагентов»

Юморист Максим Галкин прокомментировал включение его в список «иноагентов». Он заявил, что не занимается политической деятельностью, а к своим подписчика и зрителям обращается как гражданин и как человек, «абсолютно искренне».

«Я не занимаюсь политической деятельностью. Я занимаюсь юмористическим жанром, политической сатирой. Занимаюсь этим уже 28 лет. Если я обращаюсь к своим подписчикам или зрителям вне жанра, я это делаю абсолютно искренне и оставаясь честным перед самим собой. Министерство юстиции, искренность и честность не оплачиваются у приличных людей, к которым я, надеюсь, отношусь. Я не продаю свое мнение и свои мысли и не покупаю чужие. Я торговлей совестью не занимаюсь», — сказал Галкин.

«Что касается Украины, то когда-то, ну лет десять назад, когда я там давал концерты, я деньги получал. Но уже много лет ни копейки с Украины я не получаю», — добавил артист.

Минюст России утверждает, что Галкин получает деньги от Украины.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari