Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1423
Новости

В тамбовской школе родителей просят жертвовать деньги на лечение раненого в Украине военного

В чате тамбовской школы родителям предложили пожертвовать деньги на лечение военнослужащего Сергея Бакшеева, пострадавшего на войне с Украиной. Об этом сообщило издание «Твердый знак Тамбов» в своем Telegram-канале со ссылкой на участницу этого чата.

В чате члены родительского комитета распространили подробную информацию о военнослужащем, его фотографии и банковские реквизиты для денежных переводов.

«Особенно издевательски тут выглядит хэштег „своих не бросаем“. Почему такие ситуации возникают? Где Минобороны?» — пожаловалась участница родительского чата.

Сообщается, что 25 февраля Бакшеев «в ходе выполнения задачи» получил два минно-взрывных ранения головы и таза. После этого мужчину госпитализировали в московский ГВКГ им. академика Н. Н. Бурденко. Там ему провели уже более десяти операций, в результате которых он впал «в полное вегетативное состояние». Бакшееву необходимо установить имплант черепной коробки и пройти дорогостоящую реабилитацию. У его жены, матери четырех детей, нет на это денег.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari