Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 7004
Новости

Медведев заявил, что для всех жителей Украины «наступит одномоментно судный день» в случае нападения на Крым

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что если угрозы нападения на Крым со стороны Киева будут реализованы, то для всех жителей Украины наступит одномоментно судный день, от которого укрыться будет сложно. Об этом сообщает «Интерфакс».

Такое заявление от сделал на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны проходившей в Волгограде в годовщину Сталинградской битвы. По словам Медведева, украинские власти «пытаются огрызаться, а отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имею в виду нападение на Крым».

«Вот хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно они понимают последствия таких заявлений, а последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит судный день, очень быстрый и тяжелый, укрыться будет очень сложно», - добавил замглавы Совбеза.

Ранее представитель управления военной разведки украинского Минобороны Вадим Скибицкий допустил, что украинские войска могут применить высокоточные американские РЗСО HIMARS для ударов по российским объектам в Крыму. Об этом сообщала Русская служба Би-Би-Си.

По словам Скибицкого, Крымский полуостров сейчас используется как хаб для перемещения захватчиков, и на его территории часто можно увидеть скопления российских военных и техники. Также он сказал, что целью для украинских РЗСО может стать российский Черноморский флот, который, по его словам, регулярно используется для ракетных обстрелов Украины.


К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari