Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 7586
Новости

Артемий Лебедев приехал на оккупированную ЗАЭС и посмеялся над запретом посещать Украину

Блогер Артемий Лебедев опубликовал фотографии поездки на оккупированный Донбасс. Он поднялся на крышу оккупированной Запорожской АЭС, снял станцию изнутри, посетил Донецк, разрушенный Мариуполь и завод «Азовсталь». Также блогер опубликовал фото из автомобиля, на лобовое стекло которого приклеивают букву Z. «Камуфляж», — подписал фото Лебедев. Посещение захваченных мест Лебедев назвал «маленькими радостями полноценной жизни». При этом Лебедеву запрещен въезд в Украину с 2017 года сроком на пять лет.

На крыше ЗАЭС
ЗАЭС
«Камуфляж»
«Азовсталь»
«Азовсталь»
Мариуполь
1/6
На крыше ЗАЭС
ЗАЭС
«Камуфляж»
«Азовсталь»
«Азовсталь»
Мариуполь

«Привет с крыши 6-го энергоблока Запорожской АЭС! — пишет Лебедев. — Я люблю путешествовать и люблю посещать редкие и интересные места. Есть у меня и еще одна слабость — люблю насрать на авторитет. Тут прям супер-комбо — попасть на атомную электростанцию (это всегда непросто) на территории Украины, куда личным указом Зеленского мне въезд запрещен с января этого года еще на пять лет! Из таких маленьких радостей и должна состоять полноценная жизнь».

Лебедев прокомментировал и фотографии из разрушенной «Азовстали», которую обороняли украинские военные. «Комбинату кабзда, конечно», — написал блогер.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari