Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.00
  • EUR55.93
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2923
Новости

ВСУ нанесли удар по объекту Новой Каховке. В Херсонской ОВА сообщили о взрыве российского склада с боеприпасами. Видео

Украинские войска нанесли удар по Новой Каховке, что за объект был взорван — пока неизвестно. Украинские Telegram-каналы сообщают об ударе по российскому складу боеприпасов. Причиной мощного взрыва мог быть удар американской РСЗО HIMARS.

Советник главы Херсонской ОВА Сергей Хлань подтвердил, что ВСУ попали в склад боеприпасов в Новой Каховке. «У людей вылетают окна, но они все равно радуются… Потому что это значит, что ВСУ близко. Однако, новокаховчани, пожалуйста, берегите себя и не подходите близко к месту детонации. Держись там! Хотя русня опять скажет, что это только хлопок», — написал Хлань.

Российские СМИ о том, что взорван склад с боеприпасами, не сообщают, ограничиваясь информацией о неповержденной Каховской ГЭС.

Обновление 23:35. Российское государственное СМИ РИА «Новости» со ссылкой на оккупационного главу Херсонской области сообщило, что после украинского удара взорвались склады с селитрой, и взрывы продолжаются.

Обновление 00:03. Обстрел Новой Каховки велся из американской РСЗО HIMARS, сообщил РИА «Новости» оккупационный глава Херсонской области.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari