Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.79
  • EUR56.17
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 711
Новости

В порту оккупированного Бердянска прозвучало два громких взрыва. «Власти» города утверждают, что они произошли «в процессе разминирования»

В порту оккупированного российскими властями города Бердянска раздалось два сильных взрыва. Об этом сообщает Telegram-канал «Брянск сейчас».

«Судя по тому, откуда идет дым, и по тому, что предупреждений о разминировании от оккупантов не было, вполне вероятно, что это что-то „незапланированное“», — говорится в сообщении канала.

Член пророссийской «военно-гражданской администрации» Запорожской области Владимир Рогов утверждает, что взрыв произошел «в результате разминирования».: «Взорваны не подлежащие перевозке неразорвавшиеся боеприпасы». «Скоро порт Бердянска заработает в плановом режиме», — заявил Рогов.

Последний раз взрыв в порту Бердянска раздавался 2 июня. Оккупационные власти утверждали, что это также случилось в процессе разминирования. С момента начала оккупации морской порт Бердянска используется в том числе для разгрузки российских боеприпасов.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari