Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.91
  • EUR66.11
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 8155
Новости

«Я мирных жителей на правильных и неправильных не делю». BadComedian отдал последние доходы от рекламы пострадавшим от войны

Блогер BadComedian (псевдоним Евгения Баженова) отправил доходы с монетизации на благотворительность мирным жителям, пострадавшим от войны в Украине, «по одну и по другую линию фронта». Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

По его словам, речь идет о «последнем поступлении монетизации» — то есть до того, как YouTube отключил функцию монтизацию для пользователей из России из-за войны.

Заявление Баженова появилось после того, как в провластных Telegram-каналах написали о том, что он якобы передал около 400 тысяч рублей «нуждающимся людям на Донбассе». «Я не очень хотел, чтобы это форсили, но раз так вышло, — написал Баженов. — Часть отправилось мирным жителям по одну линию фронта, часть мирным жителям по другую, смотрели меня по обе стороны, да и не разделяю я МИРНЫХ жителей на правильных и неправильных. Уж простите. Такие дела».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari