Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD60.32
  • EUR61.16
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 2998
Новости

Объявленный в розыск Владимир Милов: «Бандиты и убийцы — герои России, а все нормальные люди — в розыске»

Российский оппозиционер и соратник Алексея Навального Владимир Милов, которого ранее Минюст признал «иноагентом», объявлен в розыск в рамках уголовного дела, сообщает «Интерфакс». Как рассказал сам Милов The Insider, ему «прямо сейчас прислали новость об этом деле», однако он считает себя законопослушным гражданином.

«Я хочу сказать, что более законопослушного гражданина Российской Федерации, чем я, найти невозможно. Я всю жизнь всегда соблюдал все законы, платил все налоги и так далее. Но у нас сейчас такое время, что все бандиты и убийцы — герои России, а все нормальные люди — в розыске по уголовному делу».

На вопрос о том, по какому уголовному делу его объявили в розыск, Милов ответил, что у него их целый букет.

«Я даже не хочу выяснять. Мы все эти возбужденные дела по политическим причинам в один прекрасный день закроем, а против тех, кто возбуждал — откроем, так что пусть ждут этого момента. Мне не то что это дело безразлично, а, честно говоря, даже полезно. С такой информацией мне даже ничего доказывать не надо, что меня преследуют за законную политическую деятельность в России. Никакие не надо компилировать вырезки из СМИ, а вот у меня теперь есть справка, что я преследуем за политическую деятельность. Поэтому, спасибо! Могу поблагодарить».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari