Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL112.91
Поддержите нас English
  • 7079
Новости

Со счетов вице-президента «Газпромбанка» пропали все деньги после его переезда в Украину

Со счетов уехавшего в Украину вице-президента «Газпромбанка» Игоря Волобуева пропали все его средства. Об этом он заявил в интервью The Telegraph. Деньги находились на счетах в «Газпромбанке».

После отъезда он не мог ими воспользоваться из-за ограничений работы российских карт, теперь же информация о депозитах «бесследно исчезла» из банковского приложения. Волобуев считает это «расплатой за дезертирство» и говорит, что «лучше будет спать на улице, чем покинет Украину».

26 апреля стало известно, что Волобуев выехал из России в Украину, где он родился и куда хотел вернуться с 2004 года. Он осудил российское вторжение и сообщил, что собирается вступить в ряды теробороны.

2 мая Олег Тиньков объявил, что его вынудили продать свою долю в «Тинькофф-банке» за 3% от ее реальной стоимости. В апреле Тиньков выступил против войны в Украине, после чего банк публично заявил, что основатель «уже много лет» не принимает решения в компаниях группы «Тинькофф».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari