Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 3414
Новости

У Криштиану Роналду умер новорожденный сын

Футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду сообщил о смерти одного из своих новорожденных детей.

Осенью прошлого года стало известно, что Роналду и его девушка Джорджина Родригес ожидают двойню. В декабре пара объявила, что это будут девочка и мальчик.

«С глубочайшей грустью мы вынуждены сообщить, что наш малыш скончался. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с некоторой надеждой и счастьем», — написал Роналду в соцсетях.

Он поблагодарил врачей и медсестер, которые принимали роды, за квалифицированную работу и поддержку. «Мы все опустошены этой потерей и просим о неприкосновенности частной жизни в это очень трудное время», — добавил футболист.


Отношения Роналду и Родригес начались в 2016 году, в 2019 году пара поженилась, церемония была тайной. Они воспитывают четверых детей: Криштиану-младшего, он родился в 2010 году, имя его матери до сих пор неизвестно; близнецов Еву и Матео, родившихся в 2017 году от суррогатной матери; дочь Алану Мартину, которую в 2017-м родила Джорджина.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari