Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.21
  • EUR60.39
  • OIL111.72
Поддержите нас English
  • 5087
Новости

«Может быть, президент правильно поступил, что начал войну?». В казанском детском саду провели праздник в поддержку войны в Украине

Telegram-канал «Осторожно, новости» опубликовал видеозапись праздника в детском саду в поддержку войны в Украине. В ролике воспитательница спрашивает у детей, правильно ли, что «президент начал войну на Украине, чтобы защитить Дарину, Дину, Софу». «Он же заступился за своих, как вы думаете?», – уточняет воспитательница.

Затем педагог еще раз спросила, кто из детей за то, что сейчас идет война, и попросила поднять руки. Спросила также о том, кто из детей считает, что воевать было не нужно. Часть детей проголосовала «за» войну, часть «против».



После опроса воспитательница добавила: «Война все-таки уже началась, уже ничего не изменить, но если мы не пойдем сейчас и не поддержим нашу армию, нашего президента, не пойдем до конца, то придут американцы, европейцы и нас победят. И тогда нам придется очень несладко. Раз уж началось, то нужно идти до конца».

Как пишут в канале «Осторожно, новости», мероприятие прошло в детском саду «Индиго» в Казани, его устроила директор местного “Центра раннего развития”, в нем принимали участие дети от 2 до 5 лет. Дети участвовали в номерах с Z-символикой, из зала на них смотрели родители.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari