Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.89
  • EUR60.90
  • OIL111.14
Поддержите нас English
  • 839
Новости

На дорогах Крыма заметили технику из Осетии с символами V и Z, которую перебрасывают в Украину

На трассе «Таврида» в Крыму, недалеко от поворота на Джанкой, 13 апреля были замечены грузовики «Газель» с регистрацией 15 региона РФ (Осетия) и маркированные символами V и Z. Автомобили двигались в сторону материковой части Украины. Об этом очевидцы сообщили проекту «Крым.Реалии».

Ранее появилась информация, что российские военные вывозят через Крым в Россию разбитую и поврежденную в Украине военную технику. Очевидцы заметили, как колонны движутся по трассе «Таврида» в сторону Керченского моста, соединяющего аннексированный Крым с Россией. В кузовах грузовиков видна разбитая автомобильная и военная техника, в частности бронеавтомобили, БМП, БРДМ и другие.

Россия продолжает военное вторжение в Украину, начатое по приказу Владимира Путина 24 февраля. Российские власти называют его «специальной военной операцией» для защиты людей «от геноцида». Все эти дни Россия ведет обстрелы не только военных объектов, но и жилых кварталов в Украине, в том числе кассетными бомбами, которые представляют особую опасность для мирных жителей. При этом российская сторона продолжает утверждать, что уничтожает исключительно военную инфраструктуру.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari